Barra, salón y terraza para disfrutar de una amplia carta con recetas de LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA en diversos emplatados para que la disfrutes en cualquier momento del día.

COCINA ABIERTA TODO EL DÍA.

 

¡Y TAMBIÉN PRUEBA NUESTRO MENÚ DIARIO!

NUESTRA CARTA

La carta de restaurante informa a nuestros clientes sobre los alérgenos presentes en todos los platos y productos que suministramos

PESCADOS Y CARNES

Gran hamburguesa de la casa

Hamburguesa bistró con queso de cabra y cebolla caramelizada

Albóndigas caseras con patatas

Rabo de toro estofado

Solomillo ibérico con patatas y verduritas

Entrecot a la plancha con patatas y verduritas

Filete de ternera

Filete de pollo

Solomillo de cerdo

Lomo adobado

Bacon

Lubina a la planchas con ensalada

Lunina a la bilbaína

Calamares

Bonito

Pescado del día

PLATOS COMBINADOS

Filete de ternera con 2 huevos fritos y patatas o ensalada

Escalope de ternera o pollo con 2 huevos fritos y patatas o ensalada

Filete de pollo con 2 huevos fritos y patatas o ensalada

Lomo adobado a la plancha con 2 huevos fritos y patatas o ensalada

Tortilla francesa y patatas o ensalada

Calamares

Bonito

Pescado del día

ENSALADAS

 

Mixta clásica

Ventresca con tomate naturas y cebolla roja

Queso de cabra con cebolla caramelizada

Pollo, lechuga, tomate, manzana, piña y salsa de mostaza

Espárragos blancos extra con lechuga, tomate y mahonesa

 

TOSTAS

 

Solomillo ibérico con mostaza

Solomillo ibérico con queso brie o cebolla caramelizada

Lacón con queso brie

Setas con queso azul

Gambas y gulas sobre salsa alioli

Tortilla española

Salmón con queso azul

Anchoas con tomate natural

Jamón con tomate

Ventresca con tomate natural

Bacalao con tomate natural

RACIONES

Jamón o lomo ibérico de bellota

Chorizo o salchichón ibérico de bellota

Queso curado

Queso semi-curado

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas de rabo de toro

Alitas de pollo fritas

Lacón a la gallega

Daditos de queso gouda frito con mermelada de frambuesa

Morcilla de Burgos con pimientos del piquillo

Berenjenas rebozadas con miel

Pimientos de Padrón con patatas paja

Cazón en abobo con ensalada y salsa alioli

Espárragos trigueros frescos a la plancha con jamón

Calamares a la andaluza

Sepia a la plancha

Setas a la plancha con salsa alioli

Anchoas del Cantábrico con tumaca

Gambas al ajillo

Boquerones fritos

Huevos rotos con jamón ibérico y pimientos de Padrón

Huevos rotos con chistorra o lomo adobado

Huevos rotos con gulas y gambas

Huevos rotos con Roquefort

Huevos rotos con morcilla de Burgos

Revuelto de salmón con gulas

Revuelto de setas con gambas

Revuelto de trigueros con jamón

Revuelto de bacalao con pimientos del piquillo

Revuelto de morcilla de Burgos

SANDWICHES

Salmón con queso Philadelphia

Mixto

Vegetal

Vegetal con huevo