Barra, salón y terraza para disfrutar de una amplia carta con recetas de LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA en diversos emplatados para que la disfrutes en cualquier momento del día.
COCINA ABIERTA TODO EL DÍA.
¡Y TAMBIÉN PRUEBA NUESTRO MENÚ DIARIO!
La carta de restaurante informa a nuestros clientes sobre los alérgenos presentes en todos los platos y productos que suministramos
Gran hamburguesa de la casa
Hamburguesa bistró con queso de cabra y cebolla caramelizada
Albóndigas caseras con patatas
Rabo de toro estofado
Solomillo ibérico con patatas y verduritas
Entrecot a la plancha con patatas y verduritas
Filete de ternera
Filete de pollo
Solomillo de cerdo
Lomo adobado
Bacon
Lubina a la planchas con ensalada
Lunina a la bilbaína
Calamares
Bonito
Pescado del día
Filete de ternera con 2 huevos fritos y patatas o ensalada
Escalope de ternera o pollo con 2 huevos fritos y patatas o ensalada
Filete de pollo con 2 huevos fritos y patatas o ensalada
Lomo adobado a la plancha con 2 huevos fritos y patatas o ensalada
Tortilla francesa y patatas o ensalada
Calamares
Bonito
Pescado del día
Mixta clásica
Ventresca con tomate naturas y cebolla roja
Queso de cabra con cebolla caramelizada
Pollo, lechuga, tomate, manzana, piña y salsa de mostaza
Espárragos blancos extra con lechuga, tomate y mahonesa
Solomillo ibérico con mostaza
Solomillo ibérico con queso brie o cebolla caramelizada
Lacón con queso brie
Setas con queso azul
Gambas y gulas sobre salsa alioli
Tortilla española
Salmón con queso azul
Anchoas con tomate natural
Jamón con tomate
Ventresca con tomate natural
Bacalao con tomate natural
Jamón o lomo ibérico de bellota
Chorizo o salchichón ibérico de bellota
Queso curado
Queso semi-curado
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de rabo de toro
Alitas de pollo fritas
Lacón a la gallega
Daditos de queso gouda frito con mermelada de frambuesa
Morcilla de Burgos con pimientos del piquillo
Berenjenas rebozadas con miel
Pimientos de Padrón con patatas paja
Cazón en abobo con ensalada y salsa alioli
Espárragos trigueros frescos a la plancha con jamón
Calamares a la andaluza
Sepia a la plancha
Setas a la plancha con salsa alioli
Anchoas del Cantábrico con tumaca
Gambas al ajillo
Boquerones fritos
Huevos rotos con jamón ibérico y pimientos de Padrón
Huevos rotos con chistorra o lomo adobado
Huevos rotos con gulas y gambas
Huevos rotos con Roquefort
Huevos rotos con morcilla de Burgos
Revuelto de salmón con gulas
Revuelto de setas con gambas
Revuelto de trigueros con jamón
Revuelto de bacalao con pimientos del piquillo
Revuelto de morcilla de Burgos
Salmón con queso Philadelphia
Mixto
Vegetal
Vegetal con huevo